
Vol 1, No 1 (2020): Journal of Agricultural and Food Technology
Table of Contents
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TEH SEDUH PADA MEDIA PERTUMBUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TANAMAN CABAI MERAH (Capsicum annum L)
![]() ![]()
Wildan Wibawa Perdana
|
|
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK SARI KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L)
![]() ![]()
Didit - Hadayanti
|
|
ANALISIS PERTUMBUHAN MIKROBA TERHADAP WAKTU RILIS PRODUK YOGHURT
![]() ![]()
Deviyanti Lestari, Yopi Setiawan, Windy Widowaty
|
|
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH TEPUNG KOMPOSIT (TERIGU DAN BEKATUL)
![]() ![]()
Didit Hadayanti
|
|
PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBU SALAK BONGKOK (Salacca edulis, Reinw)
![]() ![]()
Yopi Setiawan
|
|